Ana Sayfa  /  ANTALYA НОВОСТИ  /   Русских туристов сняли с моря и отправили в отель
  • Facebook da Paylaş
Русских туристов сняли с моря и отправили в отель
  • 31-05-2020
  • 0 yorum
  • 177746 okunma
Хотя это запрещено в рамках мер по борьбе с вирусом короны в Анталии, российские туристы, купающиеся на пляже Коньяалты, были изъяты из воды и отправлены в отель полицией.

 

 
В рамках мер по борьбе с вирусом короны все виды деятельности, включая ходьбу, бег и занятия спортом на набережной, руинах, в лесах, местах для пикников и на пляжах, запрещены министерством внутренних дел. После запрета всемирно известный пляж Антальи Коньяалты остался пустым. Сегодня российское туристическое плавание на пляже Коньяалты было предупреждено полицией. Российский турист, который вышел из воды после предупреждения, сказал, что он хотел в последний раз насладиться морем, прежде чем отправиться в свою страну, но полиция не разрешила. Он вернулся в свой отель после ношения русской туристической одежды. Эндер Йылмаз, который плавал в другой части побережья, был также предупрежден полицией и удален из моря. Полиция также предупредила граждан не садиться на береговой линии, которая также была закрыта для движения транспортных средств.В рамках мер по борьбе с вирусом короны все виды деятельности, включая ходьбу, бег и занятия спортом на набережной, руинах, в лесах, местах для пикников и на пляжах, запрещены министерством внутренних дел. После запрета всемирно известный пляж Антальи Коньяалты остался пустым.

Сегодня российское туристическое плавание на пляже Коньяалты было предупреждено полицией. Российский турист, который вышел из воды после предупреждения, сказал, что он хотел в последний раз насладиться морем, прежде чем отправиться в свою страну, но полиция не разрешила. Он вернулся в свой отель после ношения русской туристической одежды. Эндер Йылмаз, который плавал в другой части побережья, был также предупрежден полицией и удален из моря. Полиция также предупредила граждан не садиться на береговой линии, которая также была закрыта для движения транспортных средств. В рамках мер по борьбе с вирусом короны все виды деятельности, включая ходьбу, бег и занятия спортом на набережной, руинах, в лесах, местах для пикников и на пляжах, запрещены министерством внутренних дел. После запрета всемирно известный пляж Антальи Коньяалты остался пустым. Сегодня российское туристическое плавание на пляже Коньяалты было предупреждено полицией. Российский турист, который вышел из воды после предупреждения, сказал, что он хотел в последний раз насладиться морем, прежде чем отправиться в свою страну, но полиция не разрешила. Он вернулся в свой отель после ношения русской туристической одежды. Эндер Йылмаз, который плавал в другой части побережья, был также предупрежден полицией и удален из моря. Полиция также предупредила граждан не садиться на береговой линии, которая также была закрыта для движения транспортных средств.
Etiketler : -

Yorumlar

Diğerleri

ARŞİV